При поддержке правительства Москвы и Вологодской области

 

Официальный сайт

 

Москва

(495) 797-05-84

Сочи

(862) 236-84-00

Ростов-на-Дону

(863) 221-25-84

Воронеж

(473) 228-60-95

1
1
2
3
4
0
0
1
2
3

Отвечаем на ваши вопросы

В каких городах можно купить тур к Деду Морозу?

Отвечаем: Наши офисы продаж открыты в Москве, Воронеже, Ростове-на-Дону и Сочи. Но тур можно заказать прямо не выходя из дома, просто позвонив по бесплатному номеру 8-800-770-05-84

Когда День Рождения у Деда Мороза?

Отвечаем: Дед Мороз празднует свой День Рождения 17 ноября. В этот день и на Вотчине, и в самом Великом Устюге проходит множество праздничных мероприятий, концертов, конкурсов. Весь город накрывает волна безудержного веселья для взрослых и детей!

Дед Мороз работает только в Новый год?

Отвечаем: Нет. Дед Мороз принимает гостей круглый год. Но, в отличие от новогодних праздников, в остальное время года Зимний волшебник избавлен от суеты, и может принимать гостей в спокойной обстановке, удивляя внимание каждому своему гостю.

Что делать в Великом Устюге летом?

Отвечаем: Летом Великий Устюг преображается. В самом городе и его окрестностях расположено множество удивительных мест, которые можно посетить, как самостоятельно, так и с организованными экскурсиями. Любителей старины и паломников родина Деда Мороза порадует уникальными храмовыми комплексами с неповторимой внутренней атмосферой. Кроме того, здесь, как и в Санкт-Петербурге, можно наблюдать такой природный феномен как Белые ночи.

Холодно ли в Великом Устюге?

Отвечаем: Зимой в Великом Устюге бывают сильные морозы, но в целом – прекрасная зимняя погода. Лето же здесь очень мягкое и комфортное по температуре.

Где находится Великий Устюг?

Отвечаем: Великий Устюг находится на Северо-Востоке Вологодской области, в 913 км от Москвы и 1100 км от Санкт-Петербурга. Город расположен в месте соединения трех рек и трех регионов.

Задать вопрос